当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

柳州市委老干部局到狮山社区调研指导离退休老干部工作

发布日期:2020-04-03 09:13 来源:天马街道狮山社区 作者:谭雅玉

字体:【 背景颜色:

  3月31日上午,柳州市委离退休干部党工委副书记、老干部局副局长刘德山到狮山社区调研指导离退休老干部工作,鱼峰区委组织部副部长于俊发、天马街道党工委书记罗原等陪同。 

  刘德山一行首先了解了社区离退休老干部基本情况党支部工作开展情况随后,刘副局长参观了“习语堂”、“心语堂”、“话语堂”、“道德讲堂”等多功能室。刘副局长对社区离退休老干部工作表示充分肯定。参观结束后,一行人在党代表接待室召开了座谈会。 

  座谈会上,天马街道党工委书记罗原介绍了天马街道基本情况,并指出辖区内老旧企业退休老同志较多,狮山社区以党建为引领,充分发挥离退休老党员先锋作用,带动群众参与到社区治理中来。 

  刘副局长指出,狮山社区离退休老干部工作当前取得的成效离不开上级党组织的坚强领导,同样也离不开老同志的支持,社区要充分利用好离退休老同志的政治优势、经验优势和威望优势,扎实推进社区各项工作,为基层党组织的建设增添力量。(天马街道狮山社区谭雅玉供稿) 

  参观“习语堂” 

  参观社区荣誉墙 

  参观学习阵地 

  查看工作资料 

  座谈会现场