当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会暨纪检监察工作部署会

发布日期:2020-03-23 15:33 来源:区纪委监委 作者:韦丽雪

字体:【 背景颜色:

  3月20日上午,鱼峰区在区机关622会议室召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会暨纪检监察工作部署会。区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并讲话,区纪委副书记、区监委副主任刘家军主持会议。 

  会议第一阶段,通报了我区脱贫攻坚工作的基本情况及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况传达学习2020年自治区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会会议精神,分析研究存在问题,提出下一步工作计划。 

  覃传会指出,各单位要学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述,切实增强推进专项治理的政治自觉、思想自觉、行动自觉;认真总结分析经验和不足,不断提升扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的整体水平;持续紧盯重点工作,推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理向纵深发展。 

  会议第二阶段,覃传会对2020年纪检监察主要工作进行了部署,强调今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年, 

  任务比以往更加艰巨,更加需要全面从严治党,希望全体纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,齐心协力、克难攻坚,不断开创纪检监察工作新局面,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强有力保障。 

  区纪委监委领导班子成员、专项治理联席会议成员单位主要领导、各镇(街道)纪委(纪工委)书记、区纪委监委各派驻纪检监察组组长、区纪委监委各室主任参加会议。(区纪委监委  韦丽雪 供稿) 

 

  会议现场 

 

  区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并讲话